SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/43 vom 13. Februar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.02.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG. Sturz vom Baugerüst auf den Rücken. Prüfung der Unfallkausalität der verbleibenden gesundheitlichen Einschränkung. Rentenbemessung. Festlegung des Invalideneinkommens anhand von DAP-Löhnen nach Vergleich mit LSE-Daten nicht zu beanstanden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Februar 2007, UV 2006/43).